МОУ Мартыновская школа имени Николая Колоколова

Муниципальное общеобразовательное учреждение «Мартыновская школа имени Николая Колоколова» Джанкойского района Республики Крым

Организация питания обучающихся является отдельным обязательным направлением деятельности в  МОУ "Мартыновская школа имени Николая Колоколова" и осуществляется силами общеобразовательной организации специально закрепленными штатами.

Закупка продуктов для организации питания обучающихся осуществляется в порядке, установленном Федеральными законами от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

         Обучающиеся питаются в школьной столовой, имеющей обеденный зал, технологические цеха, складские помещения, по классам согласно графику, утвержденному директором   МОУ "Мартыновская школа имени Николая Колоколова"на текущий учебный год.  Контроль посещения столовой и учетом количества фактических приемов пищи, полученных обучающимися, возлагается на ответственного за школьное питание, определяемого приказом директора школы в установленном порядке, и заведующего производством (шеф-поваром)  школьной столовой.

 Ежедневно в  МОУ "Мартыновская школа имени Николая Колоколова" осуществляется контроль за качеством и безопасностью питания, производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Горячее питание обеспечивается  

МОУ "Мартыновская школа имени Николая Колоколова" в соответствии с постановлением от 27.10.2020 года № 32 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.06.2020 № 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1./2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и пунктом 4 Методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений, утвержденным совместным Приказом Минздравсоцразвития Российской Федерации от 11 марта 2012 года № 213н, Минобрнауки Российской Федерации от 11 марта 2012 года № 178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений» и иными нормативно-правовыми актами законодательства РФ и локальными актами учреждения.

Навигация
Контакты
© ООО “OxDev”. Все права защищены.

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов